Мужчина и женщина 20 лет спустя / Un homme et une femme, 20 ans déjà (1986 Клод Лелуш)

Мужчина и женщина 20 лет спустя / Un homme et une femme, 20 ans déjà (1986 Клод Лелуш)

Прошло 20 лет с того момента как встретились мужчина и женщина. Успев рассказать нам историю своей любви и расстаться. Анна (Анук Эме / Anouk Aimée) стала успешным продюсером и снимает фильмы, а Жан-Луи (Жан-Луи Трентиньян / Jean-Louis Trintignant) имеет свой автомобильный бизнес.

Встретившись снова, Анна решает снять картину о их истории, былой любви и давно забытых, но всё также обжигающих чувствах. Сцена первой за 20 лет встречи гениальна, потому что правда. Зритель сразу понимает, что в истории, которая тогда так и не началась, еще далеко до точки. В этой картине несколько сюжетных линий, но прошло много лет, теперь другой фильм. В любом случае он о любви!

Дуэт Жана-Луи Трентиньяна и Анук Эме гармоничен и красив. Они оба талантливые актеры — элита французского кинематографа. Спустя года они не растеряли свой талант и обаяние, и прекрасно вписались в новый фильм. Приятно снова окунуться в историю знакомых героев из первого фильма «Мужчина и женщина» и снова посмотреть на игру чудесных актеров.

Кадры из фильма Мужчина и женщина 20 лет спустя

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *